当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南山区法院召开工作推进会打响年底冲刺攻坚战

发布时间:2020-11-20 16:11:04




为进一步推动法院全面工作,确保圆满完成2020年度各项工作任务, 1120日,南山区人民法院党组召开年终推进会,会议由院党组书记、院长沙家太主持,全体干警参加。

会上,院长沙家太通报全院审判运行工作态势,认真分析存在的问题并提出意见和要求:一是认清形势,明确工作目标。要全面认清当前审判执行工作严峻态势,增强工作积极性、主动性,加强工作纪律,向着目标再努力、再推进;二是紧盯问题,有效提升工作效率。各庭室负责人要切实肩负起责任,各司其职,各尽其责,全体干警要相互配合,良性沟通,做到人人肩上有担子,人人都是主力军,提高责任心,以最好的精神面貌决战攻坚;三是要时刻牢记作风建设永远在路上,结合当前开展的司法作风问题专项整治活动,每名干警都要严格规范司法行为,不断改进司法作风,树立法院队伍忠诚、干净、担当的良好形象,让人民群众真正感受到公平正义,助力法院工作提质增效。

最后,沙家太同志强调,全体干警一定要理清思路,查漏补缺,加油冲刺,力争全院2020年度各项工作圆满收官。


关闭窗口